Marcelo Favaro, chef executivo do Grupo Barbacoa, contou à Revista do Correio um pouco sobre sua trajetória, sonhos e experiências no mundo da gastronomia. Além disso, deu uma receita especial para a coluna Encontro com o Chef. Confira:


Marcelo Favaro, chef executivo do Grupo Barbacoa, contou à Revista do Correio um pouco sobre sua trajetória, sonhos e experiências no mundo da gastronomia. Além disso, deu uma receita especial para a coluna Encontro com o Chef. Confira:



O caderno EU Estudante do Correio Braziliense divulgou a sétima edição do Prêmio ABMES de Jornalismo. A Associação Brasileira de Mantenedoras de Ensino Superior (ABMES) recebe, até 21 de junho, as inscrições. Podem participar jornalistas com publicações regionais e/ou nacionais, em formato de texto (impresso e on-line), áudio e vídeo.
SHS Quadra 06, Bloco E, Sala 1707 a 1710, Complexo Brasil 21. Asa Sul, Cep: 70.322-915. Brasília, DF – Brasil