🍖 BARBACOA | REVISTA DO CORREIO

 em Gastronomia

O caderno Divirta-se Mais do Correio Braziliense traz matéria de capa sobre os encantos da carne de ovinos e caprinos. O Barbacoa ganhou destaque com aspas do chef da casa Marcelo Favaro no texto principal, e um box sobre o t-bone de cordeiro que o restaurante serve.

Correio Braziliense - Divirta-se Mais 01 Correio Braziliense - Divirta-se Mais 02 Correio Braziliense - Divirta-se Mais 03 Correio Braziliense - Divirta-se Mais 04 Correio Braziliense - Divirta-se Mais 05 Correio Braziliense - Divirta-se Mais 06 Correio Braziliense - Divirta-se Mais 07

Posts recentes
Entre em contato

SHN Quadra 06, Bloco E, Sala 1707 a 1710, Complexo Brasil 21. Asa Sul, Brasília - DF, CE: 70.322-915. (61) 3547-3060